[Орден Зеленых Бзиков | Форум Помощи Ролевым]

Объявление

Добрый вечер, уважаемые Гости!
Благодарю, что зашли на огонек этого форума.

Думаю, все Вы не раз уже играли в ролевые игры.
И наверняка каждый из Вас хоть раз задумывался:
"Вот было бы здорово, если бы я сделал ролевую по тому сюжету, что придумал сам..."

И все бы хорошо, но... но Вам постоянно что-то мешает осуществить эту мечту.
Может быть Вы боитесь, что не справитесь с раскруткой в одиночку;
Может быть Вам не хватает опыта;
Может быть Вы не владеете ни фотошопом, ни навыками работы с CSS и HTML;
Может быть просто не хотите создавать в одиночку...

И если хоть что-то из перечисленных выше четырех пунктов справедливо -
Добро пожаловать Сюда!!!

Я предлагаю всем, кто не может сам сделать ролевую (не умеет, боится, что-то ещё)
объединиться и создать такую ролевую, какой ещё нигде не было!
По собственному сюжету, аналог которому не найдется больше нигде в Интернете!
С людьми, готовыми быть с вами "до победного",
С людьми, готовыми помогать вам на протяжении всей жизни RPG - от создания до раскрутки,
С людьми, которые искренне любят мир Ролевых Игр и готовы тратить своё время, чтобы сделать его лучше!

Итак, если моя речь вдохновила вас на создание чего-то неповторимого и незабываемого -
МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Регистрируйтесь - и давайте создадим такую Ролевую, подобной которой не будет Нигде и Никогда!!!

Добро Пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Орден Зеленых Бзиков | Форум Помощи Ролевым] » Организация » Опрос: Выбор тематики

Опрос: Выбор тематики

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Какую же тематику нам выбрать?
Фентезийное Средневековье

0% - 0
Техно-будущее

0% - 0
Школа Магии

0% - 0
Мир после катастрофы

0% - 0
Тюрьма для "нелюдей"

0% - 0
Свой фентези-мир

75% - 3
Что-то другое

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 5

1

В результате бурного обсуждения, царившего вчера на форуме, было выбрано 6 направлений: свой фентези-мир, магическая школы, специфическая тюрьма, мир после атомной катастрофы (т.е. всевозможные мутации и т.д.), высокоразвитое технологическое будущее и крайне фентезийное средневековье.
Так как все эти темы были интересны обсуждающим, я создаю опрос, который поможет выявить "ту самую, неповторимую".

Итак - вперед! Голосуйте, комментируйте. От вас зависит будущее великого Ордена Зеленого Бзика! х)

0

2

Выбрал свой фэнтези мир, но не совсем это и фэнтези, если смотреть с точки зрения жанра. Так вот, жанр стимпанк, или паропанк. Если вам неизвестно, что это за зверь такой, милости прошу погуглить об этом.
Все свои идеи по этому поводу (уже есть идеи по сюжету, списку персонажей, квестам) выскажу позже

Отредактировано Allegory (2010-03-25 12:09:09)

0

3

и всё-таки я больше склоняюсь пока с своему фентези...
просто для катастрофы пока нет идей хд

0

4

Мне как-то больше нравится свой фэнтези-мир. Мне показалось, на него было множество идей..

0

5

^___^ фентези-мир  :insane:

0

6

`Kaena
Может добавить пункт стимпанк?
Ну или позже делать второе голосование, определяющее более конкретно сферу нашей разработки. Ведь свой фэнтези мир - очень и очень отстраненная тема

0

7

Allegory
второе голосование проведем, когда все выложат свои идеи (вне зависимости от направления).

0

8

Добрый день,если хотите ролевую с теплой атмосферой,то мне кажется,что лучше оттолкнуться от реального мира...может быть жизнь в сердце мегаполиса или наоборот уйти от торопливого темпа города и отправиться на природу...даже экзотическую как например Мальдивские острова или Африканские джунгли

0

9

Июль написал(а):

если хотите ролевую с теплой атмосферой

Я конечно все понимаю, но все-таки. Теплая атмосфера - имеется ввиду теплый игровой коллектив. И тематика на это никак не влияет. А реальная жизнь - тема настолько избитая, что единственное, что в ней можно отыгрывать - романтические отношения, а это не всем нравится
Простите за резкость. Вобще-то, она настраивается =/

0

10

Июль
ммм, спасибо за мнение) но ведь можно и фентнзи мир в мальдивы зафигачить)

0

11

`Kaena написал(а):

фентнзи мир в мальдивы зафигачить)

Боже, спаси Хиросиму
Я не вынесу xD

0

12

`Kaena
А что на счет персонажей? люди?звери? или кто-то иной?

0

13

Июль написал(а):

А что на счет персонажей? люди?звери? или кто-то иной?

Отвечу за обожаемую главу Ордена: свой фэнтези мир подразумевает все же людей. И представителей иных, но гуманоидных, рас

0

14

Июль написал(а):

на счет персонажей?

будет решено при выборе самой идеи) вероятнее всего, будут и люди, и эльфы, и вампирики, и оборотни... и всякая другая Нечисть и Чисть)

0

15

Allegory написал(а):

обожаемую главу Ордена

вах-вах-вах, *расплылась от счастья по клавиатуре*

+1

16

извините,не по мне...быть может взгляните на мой форум? ему очень много времени,и он не однократно погибал и возрождался,конечно тема вам может показаться банальной,но все же...я не принуждаю вас к регистрации...просто мне очень грустно терять его :'( ...ссылка удалена, ибо вряд ли кто будет играть животными... его уже заспамили...каждый раз когда вижу что-то подобное сердце кровью обливается(

0

17

Июль написал(а):

извините,не по мне...быть может взгляните на мой форум? ему очень много времени,и он не однократно погибал и возрождался,конечно тема вам может показаться банальной,но все же...я не принуждаю вас к регистрации...просто мне очень грустно терять его  http://theelementsofprides.mybb.ru/ его уже заспамили...каждый раз когда вижу что-то подобное сердце кровью обливается(

Опять же, заранее попрошу прощения за резкость
Чтобы форум был популярен, нужен хороший, не стандартный дизайн, интересный сюжет и тема. А даже если придет кто-то отсюда - это ваш форум не спасет. Да и тем более, нам здесь пока рекламы не нужно =/
Мой вам совет - улучшайте, смотря на другие, более популярные и профессиональные форумы

0

18

Июль
извините, но соглашусь с Военным Советником: приход игроков отсюда вам вряд ли поможет - уж слишком много придется менять - да и вряд ли кто придет: животная тематика сразу была закрыта "за недолговечностью"

0

19

Allegory
Вам не дано понять других людей...умеете лишь дерзить( а я не зову вас туда а просто прошу дать совет

0

20

Июль написал(а):

Вам не дано понять других людей...умеете лишь дерзить(

Вот не нужно здесь переходить на личности и давить на жалость. Эти две вещи я не терплю больше всего
И не говорите так, будто вы хоть чуть-чуть меня знаете =/

0

21

Июль написал(а):

умеете лишь дерзить

Allegory не дерзила, она просто высказала свое мнение.

Хотите совет? Вот вам совет: выясните, кто из игроков готов спасать форум; закаите дизайн по теме; вместе с группой спасающих развивайте сюжет до мелочей; переедьте на новый адрес.

0

22

Allegory
Прошу прощения,да Вы правы я вас не знаю

0

23

`Kaena написал(а):

а, она

Простите, но я - он =/

0

24

`Kaena
спасибо

0

25

Allegory написал(а):

я - он

прошу прощения)

0

Вы здесь » [Орден Зеленых Бзиков | Форум Помощи Ролевым] » Организация » Опрос: Выбор тематики